Aktuelle Ergebnisse

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen werden über den externen Anbieter https://ergebnisse.lvkb-classic.de zur Verfügung gestellt.

Kreispokalsieger 2020

Frauen starten ins neue Jahr 2020 als Sieger im Kreispokal und sind nun zum Landespokal qualifiziert

Unsere Damen (Katja Blume, Lydia König, Brigitte Schneider, Anne Kathrin Blume, Heike Barthel und Ute Esser) gewinnen in Gerbstedt gegen Großörner mit 1845 Punkten zu 1791 Punkten.

Glückwunsch zum Kreispokaltitel! Der Landespokal kann kommen...

Vorbereitung Saison 2019/2020

Zweites Freundschaftsspiel der Frauen - Männer vom 09.08.2019

Das war das zweite Freundschaftsspiel in diesem Jahr. Es war eine rege Beteiligung und ein schöner Abend für alle. Das Spiel diente der Wettkampfvorbereitung für die anstehende Saison, welche im September beginnt.

Bei sehr heißen Temperaturen auf der Kegelbahn haben alle stark gekämpft. Letztlich gewannen die Männermannschaft das Spiel.

Die Frauen möchten hiermit auch ein großes Dankeschön an die Männer für die gute Ausstattung (Versorgung) am Abend sagen.